30. Nov
Herbst - Dekoration mit Hinweis auf Wild Saison

Wild ~ Spezialitäten selbst zusammenstellen:

Hirschrücken in Spätburgundersauce

Rehkeule in Portwein ~ Johannisbeer ~ Sauce

Beilagen nach Wahl:

hausgemachte Schupfnudeln oder Kartoffelspalten

Blumenkohl mit Velouté, Speckbohnen, Rotkohl/ Möhren Salat oder gemischter grüner Salat

22,00€

Alternativ:

Schweinefilet im Speckmantel

mit Kartoffelspalten & Salat

18,50 €

Maultaschen vegetarisch

geröstet mit Chili, Cherry – Tomaten  & weißer Cremesauce dazu Salat

12,50€

gebackener Feta mit großem Salat der Saison

9,80 €

MAi3

Termine zur Abholung vergeben wir im 15 min Takt.

Bitte rechtzeitig reservieren.

Per Mail: info@ esszimmer-rimlingen.de

Festnetz: 06872-9999033

Mobil (WhatsApp) 0157 868 104 80

Designed by Freepik

Termine zur Abholung vergeben wir im 15 min Takt.

Bitte rechtzeitig reservieren.

Per Mail: info@ esszimmer-rimlingen.de

Festnetz: 06872-9999033

Mobil (WhatsApp) 0157 868 104 80

FB_IMG_1586209061242

Hallo Ihr Lieben,

lange versprochen, endlich in Angriff genommen!

Burger à la Esszimmer, die Brötchen backt uns die Backmol in Niederlosheim und unser Fleisch beziehen wir (wie immer &  alles) von der Metzgerei Austgen in Brotdorf. Alle Saucen & Ketchup natürlich selbstgemacht.

Beef Burger

12,00 €

Lachsloin Burger

14,50 €

Süsskartoffel  Burger

 11,50 €

Pommes oder Kartoffelspalten

3,00 €

Natürlich nur zum Mitnehmen!

Designed by Freepik

Ja, wir dürfen weiter liefern.

Wir vergeben Abhol-Termine alle 15 min, das hat prima geklappt. So muss sich niemand bei uns begegnen und Desinfektion steht auch bereit.

Die letzte Woche hat gezeigt, dass Ihr am Besten vor 17 Uhr bestellt, damit wir auch alle Bestellungen annehmen können.

Spontan geht natürlich auch, wenn noch Kapazitäten frei sind.

♥DANKE DANKE DANKE♥