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Vorspeise

Kartoffel-Zucchini-Rösti mit geräuchertem Lachs

 & Kräutercreme

oder

Süßkartoffel-Chili-Suppe

mit Rösti, Piment d`Espelette, frische Kräuter,

Orangenabrieb & Croutons

Hauptgang

gebeeftes Steak vom heimischen Rind

auf Sumak Zwiebeln, dazu Pommes mit Fetabrösel

Salat der Saison & Harissa Mayo

oder

Pernot Garnelen auf cremigem Nudel Risotto

mit grünem Spargel, Gemüse Brunoise & Tomaten Concasse

oder

Gemüse Filo Päckchen auf Tomatensoße mit Kichererbsen, dazu Süßkartoffel Pommes

Dessert

Mini Apfelstrudel, Mascarponecreme, Apfel Coulis & geröstete Mandeln

oder

Schokomousse mit Mascarpone Creme

& Granatapfel

Glühwein lebkuchen und weihnachten dekoration auf schnee vor bokeh lichterhintergrund / hot spiced wine on christmas xmas market snow bokeh background with many lights ice blue snow

Liebe Gäste,

wir machen Urlaub bis zum 16.01.2020.

Wir wünschen auch euch ein paar Tage zum Ausruhen & Genießen, zum Kräfte sammeln für ein neues Jahr.

Bis dahin, alles Liebe

Christine & das Team vom esszimmer

Pasta with salmon and asparagus

Pasta

mit grünem Spargel & saftig gebratenem Lachs

dazu ein kleiner Salat

Schon die Griechen vermuteten im Spargel besondere Kräfte:

„Spargel der Begierde, der Triebe, der Erregung“ nannten sie ihn und sicherten ihm damit einen Platz unter den Aphrodisiaka.

Seine Inhaltsstoffe bestätigen das nicht 😉

Spargel besteht zu 95 % aus Wasser, ein Pfund davon enthält weniger als 100 kcal.

Er enthält Vitamine der B-Gruppe, Folsäure, Asparaginsäure und Mineralien wie Kalium.

Copper Pot of Venison Goulash Stew Seasoned with Fresh Herbs Surrounded by Evergreen Sprigs and Deer Antlers

Vorspeise:

Sous vide marinierter Apfel mit Feta-Ecken im Speckmantel

Hauptgang:

in Rotwein geschmortes Wildgulasch

mit Fettuccine & Wírsing

Dessert:

Eis ~ Salzkaramell ~ Schokolade

Copper Pot of Venison Goulash Stew Seasoned with Fresh Herbs Surrounded by Evergreen Sprigs and Deer Antlers

Vorspeise:

Sous vide marinierter Apfel mit Feta-Ecken im Speckmantel

Hauptgang:

in Rotwein geschmortes Wildgulasch

mit Fettuccine & Wírsing

Dessert:

Eis ~ Salzkaramell ~ Schokolade

Waitress carrying three plates with meat dish

Wir suchen nicht schon wieder, sondern immer noch 😉 !

Eine/n  Servicemitarbeiter/in für´s Wochenende
…du solltest Spaß im Umgang mit Menschen haben
…gute Laune
…ein freundliches Lächeln
…und jede Menge Lust auf professionelle Arbeit


Es erwarten Dich, tolle Kolleginnen, ein sehr gutes Betriebsklima und leistungsorientierte Bezahlung.

Mindestalter 18 Jahre! …gerne, sehr gerne und noch viel lieber +/-  :-) 40 +