SONY DSC

Liebe Gäste,

wir sind bis einschließlich 7. Juli in Urlaub.

Reservierungen können Sie gerne über unser Internet- Reservierungsformular tätigen.

Bis bald…Ihr ESSZIMMER-Team

Zitrone

Liebe Gäste,

ab Donnerstag sind wir wieder für Euch da.

Mit neuer Sommer Speise-& Getränkekarte.

Lasst Euch überraschen 😉

Pasta with salmon and asparagus

Pasta

mit grünem Spargel & saftig gebratenem Lachs

dazu ein kleiner Salat

Schon die Griechen vermuteten im Spargel besondere Kräfte:

„Spargel der Begierde, der Triebe, der Erregung“ nannten sie ihn und sicherten ihm damit einen Platz unter den Aphrodisiaka.

Seine Inhaltsstoffe bestätigen das nicht 😉

Spargel besteht zu 95 % aus Wasser, ein Pfund davon enthält weniger als 100 kcal.

Er enthält Vitamine der B-Gruppe, Folsäure, Asparaginsäure und Mineralien wie Kalium.

Copper Pot of Venison Goulash Stew Seasoned with Fresh Herbs Surrounded by Evergreen Sprigs and Deer Antlers

Vorspeise:

Sous vide marinierter Apfel mit Feta-Ecken im Speckmantel

Hauptgang:

in Rotwein geschmortes Wildgulasch

mit Fettuccine & Wírsing

Dessert:

Eis ~ Salzkaramell ~ Schokolade

Copper Pot of Venison Goulash Stew Seasoned with Fresh Herbs Surrounded by Evergreen Sprigs and Deer Antlers

Vorspeise:

Sous vide marinierter Apfel mit Feta-Ecken im Speckmantel

Hauptgang:

in Rotwein geschmortes Wildgulasch

mit Fettuccine & Wírsing

Dessert:

Eis ~ Salzkaramell ~ Schokolade

Waitress carrying three plates with meat dish

Wir suchen nicht schon wieder, sondern immer noch 😉 !

Eine/n  Servicemitarbeiter/in für´s Wochenende
…du solltest Spaß im Umgang mit Menschen haben
…gute Laune
…ein freundliches Lächeln
…und jede Menge Lust auf professionelle Arbeit


Es erwarten Dich, tolle Kolleginnen, ein sehr gutes Betriebsklima und leistungsorientierte Bezahlung.

Mindestalter 18 Jahre! …gerne, sehr gerne und noch viel lieber +/-  :-) 40 +