Glühwein lebkuchen und weihnachten dekoration auf schnee vor bokeh lichterhintergrund / hot spiced wine on christmas xmas market snow bokeh background with many lights ice blue snow

Sonntag 23.12.

12 bis 15 Uhr

Montag, Dienstag, Mittwoch 24.12 bis 26.12.

geschlossen

Donnerstag bis Samstag 27.12. bis 30.12.

geöffnet

Montag 31.12.  „Silvester saarländisch“

18 Uhr bis 23 Uhr

Pasta with salmon and asparagus

Pasta

mit grünem Spargel & saftig gebratenem Lachs

dazu ein kleiner Salat

Schon die Griechen vermuteten im Spargel besondere Kräfte:

„Spargel der Begierde, der Triebe, der Erregung“ nannten sie ihn und sicherten ihm damit einen Platz unter den Aphrodisiaka.

Seine Inhaltsstoffe bestätigen das nicht 😉

Spargel besteht zu 95 % aus Wasser, ein Pfund davon enthält weniger als 100 kcal.

Er enthält Vitamine der B-Gruppe, Folsäure, Asparaginsäure und Mineralien wie Kalium.

Copper Pot of Venison Goulash Stew Seasoned with Fresh Herbs Surrounded by Evergreen Sprigs and Deer Antlers

Vorspeise:

Sous vide marinierter Apfel mit Feta-Ecken im Speckmantel

Hauptgang:

in Rotwein geschmortes Wildgulasch

mit Fettuccine & Wírsing

Dessert:

Eis ~ Salzkaramell ~ Schokolade

Copper Pot of Venison Goulash Stew Seasoned with Fresh Herbs Surrounded by Evergreen Sprigs and Deer Antlers

Vorspeise:

Sous vide marinierter Apfel mit Feta-Ecken im Speckmantel

Hauptgang:

in Rotwein geschmortes Wildgulasch

mit Fettuccine & Wírsing

Dessert:

Eis ~ Salzkaramell ~ Schokolade

Waitress carrying three plates with meat dish

Wir suchen nicht schon wieder, sondern immer noch 😉 !

Eine/n  Servicemitarbeiter/in für´s Wochenende
…du solltest Spaß im Umgang mit Menschen haben
…gute Laune
…ein freundliches Lächeln
…und jede Menge Lust auf professionelle Arbeit


Es erwarten Dich, tolle Kolleginnen, ein sehr gutes Betriebsklima und leistungsorientierte Bezahlung.

Mindestalter 18 Jahre! …gerne, sehr gerne und noch viel lieber +/-  :-) 40 +

Gedeckter Osterfrühstückstisch

Ostermenü

Amuse Bouche

Kartoffel-Bärlauch Cappuccino mit Garnelenspieß

~~~~~~~

Gebratener Zander auf warmem Spargel-Rhabarber-Salat

dazu hausgemachte Bärlauch-Gnocci

~~~~~~~

Matcha-Biskuit mit weißer Schokomousse &  Himbeeren

 

Waitress carrying three plates with meat dish

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir ab sofort :
eine/n  Servicemitarbeiter/in für´s Wochenende
…du solltest Spaß im Umgang mit Menschen haben
…gute Laune
…ein freundliches Lächeln
…und jede Menge Lust auf professionelle Arbeit
Es erwarten Dich, tolle Kolleginnen, ein sehr gutes Betriebsklima und leistungsorientierte Bezahlung.

Mindestalter 18 Jahre! …gerne, sehr gerne und noch viel lieber +/-  :-) 40 +